Жизненный водоворот

Аннет Менестрель Сударушка
Серые дни, обычные сутки,
И дым от костра,
заполнил переулки.
и все, как обычно -
с утра на подъем,
а что будет дальше,
мы просто живем...

В водоворотах жизни,
я вижу тебя,
И ты рядом, ты там же, где я.
И взявшись за руки мы проскользим
и мы все пройдем, все пролетим...

Бегут часы, стрелки - минуты,
И дни летят,
Летят эти сутки.
На улице встретишь
знакомые лица,
По дороге идешь со мной...


И пусть обзывается этот мир,
С презрением глядя в спину нам,
Но мы ведь знаем - мы все пролетим,
Ведь создано это для нас...

Уснешь ты под вечер,
а утром сначала,
начнется твой день...
Встречаешь рассвет,
натянув одеяло,
Приветствуя на стене тень!