Ты на север, а я на юг...

Аннет Менестрель Сударушка
Впереди видно много дорог,
Но расходятся все они,
К сожалению, много путей,
стрелки рельсов перевели.

Ты на север, а я на юг.
Я - на солнце, где холодно - ты.
Все равно все кончается вдруг,
Время рушит чужие мечты.

И нет смысла уже продолжать
Также верить, и быстро бежать!
Мы споткнемся и упадем,
мы не встанем, и вновь не пойдем!

Ты летишь беспощадно на низ,
в бездну снов и потерянных дней,
И нет выхода, нужно принять,
не бороться с судьбой своей.

Нет надежды наивной в глазах,
мы, как прутья, потеряны дни.
Детства нет, и бегут поезда,
оставляя на рельсах мечты.

Наступает по-прежнему ночь,
также утром встречает рассвет,
только нам не хватает одно:
Нужна вера, в глазах ее нет.