Охлождение

Любодаров Александр
Я не сплю... Ты со мной...
Но в душе пустота...
и сердечная боль...
разум в шоке слегка...
Я себя накрутил?
или знает душа?
что тебе я не мил
ограждая меня...
Много...много любви
я излил на тебя,
Что в ответ получил?
лишь скупые слова!
В замешательстве ум...
сердце раной горит...
и от мыслей и дум
мозг усталый не спит.
Я хочу закричать...
но зубами скрипя
изливаю в стихах
желч свою от тебя...
И иссякли слова...
и тепло нежных рук...
на пороге нога...
и сердца бешеный стук...