Разговор глазами

Юлия Стихия
Смотришь мне в глаза
Жалость просишь в них
Я не могу, прости
Качаю головой
Прости, что разлюбила
Ты просишь
Продлить миг со мной
Протянуть
И верить в радость,
Благосклонность