доброе

Какой Такой Публикаций
садо + мазо = тоже своего рода а какже

какже я тебя люблю
ну какже я тебя люблю
но об этом расскажу всему миру расскажу
чтобы все увидели как же я могу вот так
а ещё могу вот так что бы все меня с тобой
или можно без тебя полибили тоже так

но об этом не скажу никому я не скажу и тебе я не скажу
и себе я не скажу никому я не скажу что всем жопу покажу
что я голая стою что на пьедестале я
что люблю я так тебя
что люблю я сяк тебя
чтобы все узнали как
что бы я узнала как
забываю видимо

как же я себя люблю
но об этом нижужу
и об этом не скажу
никому я не скажу
ни тебе и ни себе
никому я не скажу

как же голой мне стоять
в жопу дует уже ****ь