я буду в могиле

Ольга Неназванная
Ты.Был в моей власти,был моей страстью.
Был моей тенью.
Ты.Был мучением,моим гением.
Теперь уходи,
там где туман рассыпет твой смех,
Расскажет о том в чём ты слаб.
Ты.был моей силой.Ты.Был моей верой.
Был моим зверем.
Теперь я не верю.
Тебе я не верю.
Открой свою веру,найди свою веру,возьми своё время.
Ты.Был слишком верным.
Покорным молчанием,тихим дыханием.
Моим отражением.
Моими желаньями.
Куда ведут следы на снегу,куда ведут указанием рук,
куда ведут языки.
Куда заведёт тебя твоя слепота.
Ведуньи и ведуны.
Там где воют ветра где стонут ели
по чёрным душам по их веселью.
Празднуй,празднуй вместе со мной.
Мы вместе умрём,мы вместе воскреснем.
я буду в могиле,
ты будешь вороной кружить над крестом.