В твоих глазах..

Андрей Шкипер Борисов
В твоих глазах я вижу свет.
В твоих глазах я вижу тьму.
В твоих глазах я вижу тень.
В твоих глазах..но я же сплю
И вижу сон в твоих глазах.

Я вижу бездну и огонь.
Сквозь ночь доносится твой плач.
Не надо слез-я тороплюсь
К тебе,но время-мой палач
Читает громко приговор,
На площади готов костер.
Взойти,чтобы сгореть на нем
Мне преднадчертано огнем..
Но я вернусь в твоих глазах.

в твоих глазах я вижу свет..