как это было давно

Один Два
в смешных спортивных шортах
из советского союза
мы пили на кухне
смеялись
дурачились
и ели арбуз
как о десятом чуде света
мечтали о весне
и вспоминали праздник
всё было как во сне

ты говорила мне
что любишь прыгать с крыш
я а смеявшись думала
вот дура
собаки лаяли
и злились во дворе
соседские фигуры
ты рассказала мне
что было в ноябре
когда в запое
местный дядя петя
недосчитался стёкол
в своём косом окне

на ямочки в твоей щеке
прижавшись подбородком
к онемевшему плечу
смотрела я и стыла

да, дядя петя важный персонаж
когда стоишь под окнами морозя зад
(оно того не стоит
хоть и дерёт внутри и всё снаружи ноет)
кидаешь камушки промахиваясь снова
потом бежишь вприпрыжку аж..
но эти ямочки сведут с ума любого.