Важней всего самой любить..

Таисия Олеговна Кучина
Важней всего самой любить..
И не зависеть ни от чьей любви..
Найдётся тот кому нужна любовь ..
Твоя чтобы Судьбу вдвоём творить..

Чтоб подарить всю  радость что в Душе..
Чтоб созидать..друг друга не давить..
Чтоб труд взаимный уважать..
И без амбиций и условностей любить..

Чтоб доверять и честным быть всегда..
Чтоб первой знать..дабы не ранила молва..
Уйти достойно коль не сложится Судьба..
И помните:"Любовь всегда права.."