Ночка южная

Яленка
Ночка южная - черноокая.
А точнее чуть-чуть - чернобокая.

Очень сочная. Остро-жгучая.
Больше страстная ты, чем колючая.

Ясноглазая, звездноликая.
Ночка чувственно-разноязыкая.

Сладко-горькая. Горько-сладкая.
Несравненная, бархатно-гладкая.

Ты бездонная, этим страстная,
Шаловлива, подруженька ясная!

И ликёрная вся, тягучая...
Пьяно-бодрая ноченька, лучшая.

Иль коньячная? Может, винная?
К сожалению, ночь, ты  не длинная!

Но, глубокая. Луноликая.
Как бы, ночка, чего не накликала...

Фото: lifeisphoto.ru