Гвоздь

Кирилл Сироткин
Давно надеялся и ждал.
Возможно теплоты, улыбки.
Но позжелишь нашёл оскал -
Вознагражденье за ошиьки.

Вначале дали тень надежд.
Зачем? От них ведь только хуже!
Затем плевок - сказали "нет"...
От ливня лишь остались лужи.

Стерпел и спрятал боль внутри,
Возвёл барьер прочней и выше.
За ним же комнаты пусты
И эхо чувств звучит всё тише.

И кто жпоследний гвоздь вобьёт?
Осталось ведь совсем немного.
И небо слёзы вновь прольёт,
И вновь закончится дорога.