Кома

Юрий Горбачев
Кома комара
на твоей щеке,
помнишь, до утра
в лодке по реке?

Кама-Девы лук
из цветов и трав,
на излуке -луг
от купав кровав.

Карма не простит,
на корме -кормить -
комаров в горсти,
как камней в Томи.

Юрий Горбачев   14.09.2010 03:54