Из сердца выдернуть занозу

Александр Дёма
В моем сердце есть заноза.         
Вам скажу, - не шип от розы.      
 
Много лет сидит в груди,    
Тот осколок от любви...             

Столько лет,… а все же ноет.   
И скрывать уже не стоит,            
               
Надо выдернуть занозу,               
Ликвидировав угрозу,         
Что нависла  надо  мной.               
 …Обрести души покой!