Посвящение

Каскинов Эльдар
И осень тогда была теплой.
Люди спешили в метро.
Юность походкою робкой
Шагнула ко мне на перрон.
Ангел-атлет здесь воплотился.

Физически мир раздвоился:
И рядом с ним был, и без него.
Тихий свет к нему стремился -
Иронии судьбы кино.
Свет зеленых глаз манит,
От того, что здесь грешно
Впредь меня всегда хранит.