Убьёшь ещё раз...

Марина Кургина
Убьёшь ещё раз – я, наверно, воскресну.
Без жалоб, без смеха, без слёз.
Спокойно и мудро отправлюсь за ветром,
Что душу далече унёс.
Её не догнать на земных перепутьях.
Да надо идти, раз жива.
Но в долгом пути никого не согреют
Не сказанные слова.