***

Саша Жилкина
Все целы зеркала, все кошки белы...
Всё хорошо. Не думай - так поверь.
Живительны отравленные стрелы.
Гостеприимна запертая дверь.

Меркурий, Марс, Юпитер - все в зените.
А нет - плевать, я справлюсь и без них.
Я маг сейчас, я всё могу – просите!
Ты так и не увидел слёз моих...

23.03.2010