Этого ли я ждала?

Виктория Черенцова
Этого ли я ждала:
Тепло плеча под одеялом и стойкий запах сигарет,
Меня ничуть не раздражало все это раньше,
А сейчас я развернулась и ушла...
Признаюсь честно, я ждала, когда ты властно хлопнешь дверью,
Переградив дальнейший путь,
А вышло как то по-дурацки,
Лишь я хотела бы остаться,
Но ты не захотел вернуть...

И я ушла,
В прохладный город,
Сливаясь с утренним дождем..
Свободной выправки осанку,
Вдруг искалечил в горле ком...
Шумел проспект в порывах ветра,
Швыряя листья на газон..
Любовь осталась без ответа,
Как прошлогодний сладкий сон..

12.10.2009г. 05:46