***

Саша Жилкина
Золотое солнце – синий снег…
Зимнею порою предзакатной
Покупая банку газировки,
Ею чтоб запить билет трамвайный
С номером счастливым – на съеденье
(А иначе не добудешь счастья!),
Я билет успела потерять…
Счастью пара – разочарованье…

(2007)