Не будем говорить прощай...

Аримнамбо
Не будем говорить прощай,
Не скажем до свидания тоже,
Когда мы покидаем край,
Что был душе всего дороже.

Мы забрели в него случайно,
Пытаясь, счастье отыскать,
Что поразил собой необычайно,
И обучал нас долго ждать.

Ждать нет не счастья, не его,
Его, поверьте, ждать не надо,
А просветления своего,
Что с ним живёт бок о бок рядом.

Но ложь замылила глаза,
А правда знать того не хочет,
Мы  вечный  сон глядим всегда,
А жизнь и смерть над ним хохочут.

И мы смеёмся вместе с ними,
А также плачем, коль придётся,
Меняем образы, картины,
И ждём, когда же свет прольётся.

Запутавшись в самих себе,
Стремимся вырваться из круга,
И  знаки чертим на земле,
Что нас повязывают туго.

В своей беспечности купаясь,
Мы верим яви, как иконе,
И в наслаждение погружаясь,
Нам вспомнить некогда о Боге.

О том, кто не смыкает глаз,,
Поскольку спит с открытыми глазами,
Не спешно, направляет нас,
По бурным волнам сна из яви.

Не будем говорить прощай,
Не скажем до свидания тоже,
Когда мы покидаем край,
Что был душе всего дороже.

Коль ты прозрел, ты понял всё,
Ты говоришь лишь только здравствуй…………)))