Любителям демонстраций в Советские годы посвящаетс

Геннадий Изюмов
На разжёванных лозунгах
лики трупов.
Красных стягов парад!
Безразличные глотки
скоро дождутся наград.
Стограммовые стопки,
бутерброд с колбасой...
Целый год будет помнить
наш народ-
бутерброд с колбасой!