Осенняя ломка

Илья Рэйн
Крики, осень, каматоз,
Не привычно, словно льдом.
Снова всхлип и запах слез,
Два движенья, гвоздь, пальто.

По забытым закоулкам,
Нервный шаг и в клочья планы.
Непрдвиденность пргулки,
Вновь тревожат старость раны...

Снова дождь без ожиданий,
Зонт конечно же не взял.
На перекор моих стараний,
За шею холодом обнял.

Два живых из покаленья,
Может быть последний я..
Крыша, шаг и тень сомненья,
Две затяжки, пустота.

Три таблетки от невроза,
Закрутил туго колпак.
Все на лезвиях серьеза,
Странно, ночь, толпа зевак.

Сколько крови пролито,
И теплых сердец..
Мысль о той что забыта,
Отдышка, ветер, вроде конец..