Забыли люди

Алексей Одиночка
Все забыли, что значит любовь
И как она спасает душу,
Теплом как согревает
И держит в трудную минуту,
Как основой служит для всего,
Как силам не дает иссякнуть...
Забыли люди,
Этих ценностей для большинства несуществует...