whis Love

Игорь Сабов
Я не имею никакого права на тебя
Не хочу ничего запрещать
Лишь иногда… обнимать, целовать
Твои волосы в руке теребя
Имею возможность быть
Хоть не долго, но рядом с тобой
Приходит в сердце покой
Невозможно так сильно любить
Предельная доверительность слов
Бесконечно  - страстный экстаз
Каждый миг –как в первый раз!
Улетаю за границы вновь…
Когда губы твои – дрожат…
Еле слышно шепчешь – хочу!
Не могу! сейчас закричу!
Полон нежности влюбленный взгляд…