за ушедшим летом

Игорь Сабов
Ностальгия за ушедшим летом
Мифология любовных драм
Воспоминаниями сердце согрето
В душе возвышается храм
Апология оптимистичных иллюзий
Превратилась в апатичные сны
Вдруг исчезли с мониторов люди…
Не сумевшие дождаться весны…
Растворились осколки надежды
В лицемерном скоплении дней
Жизнь прошла, а все как и прежде
Ничего не меняется в ней
Философские буквосплетения…
Лишь попытка в словах передать
Происходящие внутри ощущения
Но не каждый готов признать…
Силу истинных, настоящих порывов
К изучению себя самого
Чаще – добрыми… иногда – злыми
Обращаются стремления его…
В добровольной сдаче на милость…
Сопротивляемость равна - нулю!
Столько долгих ночей молились..
С вопросом –зачем? Почему?
Безответно улыбнулось небо
Подмигнув на прощание звездой
В каком месте ты бы не был…
Вселенная рядом с тобой!