мало

Л-И-С
когда я тебя целую, небо тает во рту,
разливаясь черничным дождем с запахом
осенних ветров. ты растворяешься ртутью
по кончикам моих волос, и травишь во мне мои прошлости
и будущие в голос – скандалы.
когда я целую твое плечо, тень моего дыхания
нежно ложится на шею, как скалы
замыкаются с небом, так и я замыкаюсь горстью мурашек
от локотков до невесомой песни по позвонкам –
мне бы тебя собой уплотнить до предела,
до соли на рану, до смятой по телу рубашке,
не давая ни малейшей возможности сквознякам
поселиться между «ты и я».
……………………………но мне к сожаленью-
всего этого мало……………………….знай это.
________________________________________

                «только твоя»