Мой век

Фобиас Грин
Неплохо бы жить в девятнадцатом веке,
В дуэлях стреляя по чести поэтов.
Романтика, гордость, французский язык
Да, правда, к французскому я не привык.

Ну что, ж едем дальше, век может двадцатый?
Романтиков толпы лежащих на плахах.
Рубили с плеча их  бойцы из народа,
Еще бы - мозги победила природа.

А дальше все как-то совсем уж и грустно,
На полках ,где были стихи, нынче пусто 
Вакансии только  прагматиков ждут.
Куда уж теперь разыграться мне тут?