С нею вечная тяга творить чудеса...

Марат Кадыров
Если тают снега на вершине горы,
Ручейки образуются в бурные реки,
И от чувств, не уснуть до восхода зари,
Так как это пора, чтоб влюбиться навеки.

А в груди трепет сердца с волненьем в крови
С небывалою жаждой с природою слиться
И красиво стол ломится от порыва любви
Ради женщины, если от чувства не спится.

С нею вечная тяга творить чудеса
Когда вдруг возникают небывалые грёзы,
Позволяя на крыльях взлетать в небеса,
А при этом всегда умилительны слёзы.

Но смотри у меня на висках седина,
Значит, время созрело потоком излиться,
Чтоб от таянья чувств зародилась слеза,
Позволяя не менее страстно влюбиться!


15 июля 2009  г.                Марат Кадыров
Из моего сборника: «Край родной – жемчужина Востока…»