Поверить в чудо

Алёна Пименова
Когда смотрю в окно и вижу звёзды,
Их свет вдруг освещает странный путь.
Мне кажется, что всё теперь возможно,
Лишь стоит воздуха поглубже мне вдохнуть.

Что вдруг появятся и понесут нас крылья,
Что небо станет в миг таким родным.
И нет усталости, и нет уже бессилия,
И мир весь кажется уже совсем другим.

А стоит только посмотреть на звёзды,
Послушать серцде, пробудить мечты,
И полететь, нешевелясь, к манящим грёзам,
И не бояться больше высоты.

Быть может, странно в это всё поверить.
Быть может, просто я сошла с ума.
Но в волшебство же верят дети,
А значит и смогу поверить я.
                (14 сентября 2010)