в сумерки кромешные

Ирикка
в__сумерки__кромешные
__из__мякины__чёрного
слеплены__и__взвешены
__к__жизни__обречённые
много__мук__намешано
__было__в__тесте__боговом
создавал__безгрешного
__получил__убогого
затевал__невинного
__а__создал__блаженного
в__искупленье__сына__он
__на__грехи__пожертвовал
и__звучат__пугающе
__рая__обещания
и__просит__умирающий
__прощенья__на__прощание