Навязчивой женщине из прошлого

Вика Соболева
Твой бывший о тебе давно забыл.
И всё, что было - потеряло краски.
Зачем напоминаешь о себе?
Тебе что, не хватает в жизни ласки?

Навязчивые женщины - смешны.
Они так жалко, нудно раздражают.
То пишут бесконечно смс,
То в интернете дурью донимают.

Мужчине это в тягость - хмурит лоб,
Подолгу ни на что не отвечает.
Потом лишь скупо: "Занят!"
Он с другой! Её целует и по ней скучает.

Но ты преступно, истинно глупа.
Позора своего не замечаешь.
И выпадом нелепым и смешным
По мейлу своё фото высылаешь...