Пусть кружится осень пурпурной листвой...

Марат Кадыров
Опавшие листья, осенней поры,
Разносятся ветром и ноты слышны
В шуршащих мотивах, чтоб звукам внимать
И ностальгией души не пытать.

   В них всё совершенство, как слышалось мне,
   С безмерной любовью к родимой земле,
   От кроны зелёной, с весенней поры,
   До зарождения искры любви.

Всё это навеет шуршанье листвы,
С шорохом нежным, когда зелены,
Но осенью ярче гамма цветов,
С палитрою солнца от мудрых веков.

   Как признак красивый осенней мечты,
   Когда зараждались веленьем судьбы,
   Плоды для души, обжигая сердца,
   Когда откровенье с улыбкой лица.

Пусть кружится осень пурпурной листвой,
В них щедрость для свадьбы с мыслью простой
Чтоб дети рождались, с цветеньем весны,
Как воплощенье заветной мечты!



5 сентября 2006 г.                Марат Кадыров

Из моего сборника: "Вкус слезинки забыть невозможно..."