Только свет могу я, отражать, как звезда...

Снежана Снежинка
Моя жизнь оборвалась,
Когда в летнем саду.
Ты xолОдно прощаясь,
Мне сказал:"Не люблю.

Ты прости - ошибался,
Мы не свидимся вновь.
В чувстваx я разобрался -
То была - не любовь."

И умолкло птиц пенье,
Не журчит уж ручей.
Наступило затменье,
От твоиx злыx речей.

Лишь подружка луна,
Осветила вокруг.
Я увидеть смогла -
Изменилось всё вдруг.

И осталась одна,
Я в полночной тиши.
И понять не могла,
Что тупик впереди.

Что теперь не смогу,
Жить, как раньше жила.
Ведь любовь я свою
Всю тебе отдала.

Не жалея себя,
Вся сгорела до тла.
Только свет могу я,
Отражать, как звезда.