Жизнь-это к вечности новый виток

Тамара Богина
Жизнь-это к вечности новый виток.
Сели туманы на твой завиток.
Может, до финиша-самая малость,
Но для меня ты березкой осталась.
    В платьице белом и туфельки с носиком,
    С талией тонкой,немного курносая...
    Как тут пройти и тебя не заменить.-
    Юную деву в белом берете.
Плакать о том,что дожди отшумели,
Думаю,вряд ли,любимая,надо.
Сколько мы доброго в жизни успели...
Это и есть нам от жизни награда.
    Люстры сверкают,как солнца лучи.
    Милая, вместе давай помолчим.
    Ласково трогаю я твои  руки,
    А целоваться бегут уже внуки.

 2003 г.