Ты спрашиваешь, о чем писать я буду

Нина Филипповна Каменцева
   Ты спрашиваешь, о чём писать я буду. Всё о тебе, родной. И о
родных : отца и матери моих. И про войну немного, ведь мой отец
военным был. Ты, наверно, помнишь!? Про братьев и про сестру.
Про мужа моего шального. Его-то жизнь описываю я – лихой. И
ничего не утаю. Мне нечего скрывать от вас, каким он был, остался
и сейчас. Про деточек своих стараюсь описать подробно. Про то, как
я любила! Любила край тот, где жила, красоту природы его. Люби-
ла и люблю Россию-мать! Родину предков наших, ведь на Дону под
Ростовом родня моя. Донскими казаками назывались. Там рождена
была и я. А Грузию люблю за то, что там родной мой дом! Я просто
там росла, жила, любила! Мне высказаться так стихами нужно. Как
я пишу? Конечно, очень трудно. Большая ноша для меня.


Справа со звездой отец автора Каменцев Филипп Константинович -Донской казак.
http://www.stihi.ru/2010/09/14/1289