А по утру я- святой

Тамара Богина
А по утру я-святой, не грешный.
И настроенью созвучен стих.
Я ,как другие, спокоен внешне,
И  полон счастья, и бодр, и лих.

Сидеть спокойно уж мне не можется.
Косу я в руки,иду на луг.
Рядком стихи,как травы, множатся,
Они врачуют души недуг.

Я раздвигаю плечом туманы.
Коса поет мне все о тебе.
И ощущенье такое странное,
Что ты ,как песня, в моей судьбе.

Спустили сумерки свои ладоши
И сгустки грусти на том лугу.
Любовь явилась ко мне непрошенно
И без нее я жить не могу.

 2006 г.