гордое

Ваш Игорь
Дал с рожденья я промашку -
Молод был, не рассчитал
И родился без рубашки.
Так, с тех пор, никем не стал.

Говорил об этом сыну
(он мой друг и молодец).
Обнял, хлопнул крепко в спину
И сказал: "Ты мой отец".