Суп

Елена Толстенко
Две пушистые соседки
За весёлою беседой
Мышка с кошкой на окошке
Варят суп не понарошку:
Из обёртки от конфеты,
Лоскутка от платья Светы,
Двух серебряных монеток
Нет вкуснее супа летом!