А мне так не хватало его губ!

Лолита Оксель
А мне так не хватало его губ!
Возненавидев дождь,
Кричала матом,
Плевалась истекая болью ада,
Смешала крови вкус ,дешевая помада,
Тогда не помогает даже прут!

А мне так не хватало его губ!
Царапалась, цеплялась,
Как же мало.
Я била, билась, только об утратах.
И каждому со смертью обещалась,
До судорог ног
Веревками связалась,
До судорог дней
абсентом забавлялась,
Но мне так не хватало его губ!