Судьба!

Нина Филипповна Каменцева
  Судьба!

    И от судьбы ты не уйдёшь. В одном лишь только слове всё понятно, мой дорогой. Разъехались: кто, где, куда... И всем я написать стараюсь. Пишу в Германию, прости, а Зуре в Израиль. И много писем послано в Москву. А сколько послано в Тбилиси, догадайтесь сами. А сколько писем в Ереван... И в Канаду сестрёнке дорогой, в Россию... перечислять не надо. Друзьям на Украину – племяннику Денису. Так разбросала нас судьба. И, попрощавшись с вами, скажу по-русски: «До свидания». А по-грузински: «Нахвамдис». И просто: бай, дорогой...
2010