Поэтические муки

Философский Саксаул
Давно не платят гонорара,
и цвет лица уже желтушный,
жена твердит, что мы не пара…
Так где ж снискать пельмень насущный?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Алла Сердюкова
                "Свинство"