Марине Гербер

Наталья Губская
Ты лучшая, мой милый Друг!
Ты даришь Миру Вдохновенье!
Ловлю я каждое мгновенье,
Что выпорхнет из тёплых рук.

Твоя улыбка хороша,
Как ветерок весенний мая,
Что мчится весело играя,
Мне дорога твоя Душа!

Наташенька, я очень рада,
Что я пишу стихи тебе.
Так благодарна я судьбе!
Мне это Высшая награда!