Бабье лето

Людмила Грекова
По годам бабье лето настало,
А на сердце все та же весна.
Я от жизни ничуть не устала,
Хоть бывала жестокой она.
Но и счастьем не редко дарила,
Да таким,что хоть птицей взлетай,
И любимой была,и любила,
Радость била ключём через край.
Ну,а слезы- их тоже не прячу.
Без грозы-то какая весна ?
Кто от горького горя не плачет,
Счастье разве оценит сполна !