Отпускаю...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Я просто не умею не любить,
И по ночам не ждать - я не умею!
Мне будет не легко тебя забыть,
Но и себя предать я не посмею...

Ведь для тебя уже закрыта в сердце дверь,
И чувства я упрячу за замками,
А за окном щебечет свиристель,
Я отпускаю все, что было между нами...