Себе любимой

Капля-Капелька Диана Кокорева
С картины Рубенса сошла,
Пышна я телом и мягка душою,
Я для любви лишь создана,
Чтоб ночи проводить с тобою!
Проснуться на твоем плече,
Учуять кожей тел влеченье...
Как бабочка лететь к свече,
Чтоб раствориться в возбуждении.
Забыть о дне, забыть о ночи
Послать к чертям твой телефон.
Отдаться чувству страсти сочной...
Как жаль, что это только сон...