Я так люблю. Иначе не умею...

Андрей Марышев
Как белой розы приоткрытая рубашка,лепестки.
Так волосы лицо твое красиво обрамляют.
Какая свежесть- утро , солнышка мазки.
И ночи темный бархат, где улыбка тает...

Ресницы махаонами громадными вверх-вниз.
Секундою, на серые глаза присели.
А губы, их  изгиб,как твой каприз,
Что принимаю в теплый день осенний...

В полоску платья верх, открытая спина
На бедрах у тебя попрятались кармашки.
Меня волнует жарко так его длина,
Что признаюсь  на ушко без бумажки...

Подвеска не груди переливается, блестит
Ей втОрят перстень, крупные сережки.
Что  стоит лесть моя? Она тебе претит.
Отнимешь радость лицезреть такие ножки?...

Ступни обняли туфельки-изящество,каблук.
А выше - красота,достойная рисунка.
Ты быстро оглянулась, удалился стук
Внутри как будто лопнушая струнка...

Как без тебя настроить у души колки?
Мелодия моя,безумство,нежность,фея.
Шептал-считал твои,что таяли шаги.
Я так люблю.Иначе не умею...