Я буду думать... думать о тебе

Окрылённая Мечтатель
 
Уже часы разлука отсчитала,
Но путь закрыт унынью и беде,
Удачу для тебя я  загадала...
И буду думать...думать о тебе...

Пусть нежно солнышко тебя ласкает,
Приятно нежит тело на воде,
Все мысли грустные скорей растают...
Я буду думать...думать о тебе!

Сфотографируй золотую рыбку,
И распроси о будущей судьбе,
Мне привези тепло своей улыбки,
Я буду думать,...думать о тебе!

Расскажешь мне о тайне южной ночи,
Её блаженство сохранив в себе,
Поделишься потом, если захочешь...
Я буду думать...думать о тебе...

Вслед за тобой последую я тенью,
Как прежде буду рядышком везде,
Не отпущу ни на одно мгновенье!
И буду думать...думать о тебе!

Окрылённая