Странное чувство

Капля-Капелька Диана Кокорева
Любовь - это странное теплое чувство,
Как часто, влюбляясь, творим мы безумства.
Ревнуем, страдаем, любовь упускаем
Мечтаем о счастье, на крыльях летаем..
Наверное здорово - просто любить
И чувство свое в в мир людей отпустить
Вернется - отлично, исчезнет - не важно
Узнает об этом лишь тот, кто однажды
Откроет для мира сердечную дверь
Проверь, если хочешь, иль просто поверь...