Уснём, как пара голубей

Серго Жидков
Гляжу в глаза - в них страх и ужас,
Ведь молния сверкает, гром гремит,
Идём мы с ней промокшие по лужам
И глаз не видно за сверканием зарниц.

Как в них узнать любовь твою ко мне?
Хотя идёшь прижавшись с дрожью в теле,
Да, я готов идти с тобой рука в руке,
Но что нам делать всё же в самом деле?

Пусть дождь пройдёт и пересохнут лужи,
Глаза подсохнут, станут чуть нежней,
Ты пригласишь меня на званный ужин
И мы уснём с тобой, как пара голубей.

      14.10.2010г.  08:08