День рождения президента

Митрич Иван
Ровно в шесть, под звуки гимна,
Встал. (Попробуй тут не встать).
Кто не знал, пусть будет стыдно,
Президенту Сорок пять.

Я хотел поздравить лично,
Но такое не дано,
И с утра патриотично,
Исхожу я на гов-но.

Что сумел Медведев Дмитрий,
За свои успеть года?
Может, есть, какой план хитрый?
Выведения врага?

Враг не спит, хитер, коварен,
От него все зло идет,
Пьет, ворует и бездарен,
И зовут его народ.

Не хотят поверить в счастье,
Что уже давно пришло,
Не довольны высшей властью,
Что у нас в стране грешно.

Даже в школе ропот слышен,
Называют его Гэ…
Что для них придуман свыше,
Гениальный план ЕГЭ,

Сократить, чтоб отставанья,
Временной убрать разрыв,
Наплевав на расстоянья,
Пояса все сократив,

Он ведет нас всех дорогой,
Дорогой наш президент,
Уж милицию не трогай,
Полицейский-тот же мент.

Есть успехи в виде нано,
Их не видно, ведь малы,
Супер-Джет, там взялся рьяно,
А народу до … звезды!

Инновации, проекты,
От рассвета до заката,
Только все эти прожекты,
Не внедряют без отката.

Ровно в шесть, под звуки гимна,
(Не проснулся бы я так),
Написал, и стало видно,
Кто народу  главный враг!!!