Мирре Альфасса посвящается

Ирина Скрябина
         МАТЬ…
         Кем для меня ты стала-
         Учителем, Наставником иль Идеалом…
         Агенду за Агендой открываю,
         В твой Мир волшебный проникаю.
         
         Где трансформацию
         Вершишь Сознанья клеток,
         Тела и Души
         Для жизни чтобы быть готовой,
         Той необычной, светлой, новой.

         В которой  нет насилия и зла,
         Религий и учений узких,
         Народностей английских и французских.
         Границ нет и военного оплота.

         И где в сердцах людей
         Слова Любви звучат как ноты,
         И Осознанье Бытия
         Свои слагает Соты…

          И голос слышу Твой:
          Войди вовнутрь Дочка,
          Здесь Истина и Тишина,
          Здесь Воли Бога –
          Мощь и Точка.

14.09.2010